20/01/2025

¡Qué rico! Como en Bake Off pero en Villa Fontana

Lee la nota en :1 Minuto/s, 11 Segundo/s

Un grupo de fontanenses participan de la capacitación en Pastelería con excelentes y exquisitos resultados.

Mientras en la televisión ganan espacio los programas dedicados a la gastronomía y pastelería, como en el caso de Bake Off Famosos, donde un grupo de pasteleros aficionados ponen a prueba sus habilidades y desmuestran sus conocimientos para convencer al jurado; cada vez son más las personas interesadas en los cursos de cocina.

En Villa Fontana, a través del Centro de Capacitación CEDER se dicta el curso en Pastelería Básica con el objetivo de formar sociolaboralmente para la inserción en el mundo del trabajo mediante la adquisición y mejora de capacidades para el desarrollo de competencias laborales.

Así es como los participantes de la capacitación ya elaboraron: lemon pie, galletas de limón, bizcochuelo Genoise de vainilla y chocolate, alfajores de chocolate y nuez, facturas de manteca, brownie de nuez, pasta frola, tiramisú, masitas de vainilla, muffins salados, cañoncitos de jamón y queso, torta primavera, galletas bicolor, tarta crumble de manzanas, muffins de chocolate y naranja, selva negra y scons de queso.

El autor:

El Diario del Pueblo

administrator
Previous post Miramar con ocupación al ciento por ciento el finde XL
Next post Monte Cristo y La Para firmaron convenios para potenciar el Centro de Idiomas Córdoba