05/07/2024

Chef de Villa del Rosario deleita con sus propuestas gastronómicas en el Festival de Folclore en el Agua

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Es la primera vez que participa en el Corredor Gastronómico y rápidamente captó la atención de los asistentes al Festival con tres propuestas bien definidas y diferentes que sólo comparten la particular cazuela en la que se sirven. Te contamos de qué se trata para que no te quedes sin probar.

Año tras año el Festival Nacional de Folclore en el Agua de Villa del Rosario implementa novedades pensando en ofrecer mayores alternativas, atractivos y comodidades al público que participa de la fiesta popular.

En un renovado Corredor Gastronómico que cuenta con puffs cuadrados y mesas en un espacio bien diferenciado desde el que no sólo se puede disfrutar de la comida sino también de una vista privilegiada de todo el anfiteatro, se destaca la presencia de un chef local que se animó a participar por primera vez de la máxima fiesta de la ciudad y su desembarco causó gran curiosidad.

Es que entre las propuestas gastronómicas que el equipo de Mariano Rossa ha preparado, entre picada de fiambres y quesos de la región y tacos mexicanos de pollo y vegetales; la mayor atención se la llevan tres cazuelas realizadas con masa de pan en la que se sirven tres alternativas diferentes: de vegetales, de ñoquis con salsa bolognesa y de osobuco con vegetales al malbec.

En diálogo con el profesional gastronómico indicó que “quisimos traer una propuesta bien festivalera, que agarrás el pan y caminás sin que estés obligado a sentarte pudiendo disfrutar de la comida”, remarcó sobre las originales cazuelas.

Agradecido por la respuesta y aceptación del público, Mariano también hizo hincapié en la accesibilidad de los precios “para que la gente nos conozca y pruebe nuestros platos”.

En ese sentido destacó que son las mismas propuestas que hacen en sus servicios a fiestas y eventos empresariales.

“Estamos muy contentos y vinimos a disfrutar agradecidos a la Municipalidad y a nuestros proveedores que hacen posible que podamos estar acá”, expresó e invitó a que lo sigan en Instagram @marianorossa.chef para conocer todas las propuestas que ofrecen.

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El autor:

El Diario del Pueblo

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