
Alimentación saludable durante la lactancia
La charla estuvo dirigida a los padres de los niños que asisten a la Sala Cuna.
Con el objetivo de promover el desarrollo y crecimiento saludable de los niños, se llevó a cabo una charla informativa sobre Alimentación Saludable durante la Lactancia, y entre los dos y tres años de vida.

La disertación estuvo a cargo del Dr. Diego Majul, pediatra del Centro de Salud de Manfredi, y fue dirigida a los padres y familiares de los pequeños que asisten a la Sala Cuna local.
La alimentación del lactante y del niño pequeño es fundamental para mejorar la supervivencia infantil y fomentar un crecimiento y desarrollo saludables. Los primeros dos años de la vida del niño son especialmente importantes puesto que la nutrición óptima durante ese período reduce la morbilidad y la mortalidad, así como el riesgo de enfermedades crónicas y mejora el desarrollo general.
“Con una alimentación saludable podemos prevenir enfermedades como: diabetes, sobrepeso y obesidad, algunos tipos de cáncer e hipertensión“, detalló el profesional ante las familias presentes que demostraron su interés y compromiso en la alimentación y salud de sus hijos.


Lee también...
¿Sos emprendedor? Entonces no podés perderte este evento
Llega el Emprende Day con paneles de expertos e historias inspiradoras, novedades sobre financiamiento y mucho networking. Es gratuito pero...
Una carnicería cumplió 40 años y el intendente del pueblo ayudó a hacer milanesas
Dicen, los que saben, que son las mejores milanesas de Laguna Larga las que hacen en la carnicería de Pastore....
La tecnología china desembarcó en Pilar
La empresa Meyer Argentina, líder en tecnología optoelectrónica, recibió a las autoridades municipales para hacer un recorrido por las instalaciones...
Las vacaciones más divertidas están en La Puerta
Junto a "Bufandito" los chicos podrán realizar diversas actividades para disfrutar del receso escolar. Del 7 al 17 de julio,...
De la Colonia o de Oncativo… ¿cuál es el mejor salame del país?
En Caminos y Sabores, la feria gastronómica más importante del país llevada a cabo en La Rural de Palermo, premiaron...
Arcor: la fábrica que nació en Arroyito y conquistó al mundo
Este 5 de julio, la empresa con presencia en más de 120 países de los cinco continentes, cumplió un nuevo...