20/03/2025

Alimentación saludable durante la lactancia

Lee la nota en :1 Minuto/s, 14 Segundo/s

La charla estuvo dirigida a los padres de los niños que asisten a la Sala Cuna.

Con el objetivo de promover el desarrollo y crecimiento saludable de los niños, se llevó a cabo una charla informativa sobre Alimentación Saludable durante la Lactancia, y entre los dos y tres años de vida.

La disertación estuvo a cargo del Dr. Diego Majul, pediatra del Centro de Salud de Manfredi, y fue dirigida a los padres y familiares de los pequeños que asisten a la Sala Cuna local.

La alimentación del lactante y del niño pequeño es fundamental para mejorar la supervivencia infantil y fomentar un crecimiento y desarrollo saludables. Los primeros dos años de la vida del niño son especialmente importantes puesto que la nutrición óptima durante ese período reduce la morbilidad y la mortalidad, así como el riesgo de enfermedades crónicas y mejora el desarrollo general.

Con una alimentación saludable podemos prevenir enfermedades como: diabetes, sobrepeso y obesidad, algunos tipos de cáncer e hipertensión“, detalló el profesional ante las familias presentes que demostraron su interés y compromiso en la alimentación y salud de sus hijos.

El autor:

El Diario del Pueblo

administrator
Previous post Expo Carreras en Oncativo
Next post Grumstrup anticipó la fecha de la próxima Feria Umara